Masquer les accès suspendus
My Youzer est le portail des utilisateurs et des managers. Il leur permet de consulter leurs accès : faire des demandes, participer aux revues des habilitations etc.
Choisir les comptes affichés
Par défaut, My Youzer affiche tous les comptes de l’utilisateur, à confirmer. Vous pouvez n’afficher que les comptes qui donnent un accès, en masquant les comptes suspendus :
- Allez dans Modules → My Youzer → Personnalisation
- Activez l’option Afficher les unités suspendues aux utilisateurs (portail My).
